У кошику немає товарів

Почему очистители воздуха Xiaomi так популярны

Компания Сяоми уже второе десятилетие радует мир выпуском бюджетной, но качественной и функциональной техники, которая не уступает по характеристикам девайсам премиальных брендов, но стоит в разы дешевле. В каталоге торговой марки — сотни товаров для дома, в том числе воздухоочистители. Приборы эффективно справляются с удалением вредных веществ из атмосферы, создавая в помещении приятный и полезный для человека микроклимат. Почему очиститель воздуха Xiaomi популярнее аналогов в других брендах? Давайте разбираться.

Плюсы воздухоочистителей Сяоми

Китайский бренд ответственно относится к созданию продукции, используя дорогие материалы и передовые технологии. При этом компания не делает огромных наценок, поэтому их товары всегда побеждают в рейтингах техники по критерию «цена-качество». Очистители воздуха Сяоми славятся сочетанием компактности, мощности, широкого спектра возможностей и разнообразием моделей.
 
Изысканный дизайн гарантирует, что прибор станет приятным дополнением любого интерьера. Корпуса воздухоочистителей изготавливаются из износостойкого пластика повышенной прочности, поэтому их не страшно уронить или поцарапать. Топовые модели снабжаются удобными сенсорными дисплеями, на которых видна информация о состоянии микроклимата. Приборы практически не шумят благодаря современным моторам, поэтому их можно оставлять включенными на ночь.
 
Очистители воздуха Xiaomi оснащаются специальной системой лопастей, которые захватывают максимальное количество воздушного потока и фильтруют его за считанные секунды. Модели отличаются высоким уровнем CARD (производительности), и за 60 минут обрабатывают воздушные массы на площади до 300 м2. Девайсы премиум класса не только очищают воздух, но и поддерживают в помещении оптимальный уровень влажности, устраняют неприятные запахи, наполняют комнату нежным ароматом и предупреждают размножение бактерий.
 
Особого внимания заслуживает многоступенчатая система фильтрации:
  • фильтр грубой очистки задерживает волосы, шерсть домашних животных, пыль, частицы мусора и другие крупные фракции;
  • НЕРА-фильтр класса Н11 удаляет из воздушных масс невидимые человеческому глазу патогенные микробы, вирусы, формальдегиды, пыльцу, аллергены и другие микрочастицы;
  • угольный фильтр оказывает дезодорирующий и абсорбирующий эффект, нейтрализует неприятные запахи, разрушает токсины и ароматизирует комнату;
  • ионизатор наполняет воздушные массы ионами серебра, которые оказывают антибактериальный эффект.

Наконец, очистители воздуха Сяоми продуманы до мелочей для удобства пользователей. О необходимости замены фильтра поступает сигнал на мобильное приложение. С помощью смарт-управления можно выставляет желаемый период работы, контролировать мощность аппарата, настраивать яркость подсветки и многое другое. Воздухоочиститель Xiaomi наполнит ваш дом приятной свежестью и чистотой, не отвлекая от повседневных занятий.

28 тра 2020р.