В корзине нет товаров

Статьи

11 июн 2018г.
Активно ухаживать за кожей стоп необходимо не только летом, когда они становятся видны окружающим из открытой обуви. Делать это необходимо систематически, чтобы впоследствии не пришлось прилагать множество сил и тратить время на приведение ног в порядок.
08 мая 2018г.
Катаракта - это заболевание, при котором возникает непрозрачность хрусталика, что препятствует прохождению света и вызывает снижение остроты зрения. Она является одной из основных причин слепоты во всем мире.
02 мая 2018г.
Некоторые препараты действительно помогают снизить вес. Например, жиросжигатели ускоряют расщепление жировой ткани при интенсивных тренировках. Однако многие таблетки могут быть опасными.
01 мая 2018г.
Киевский Центр Слуха «Беттертон» начал свою работу в 2010 году, имея лицензию, позволяющую осуществлять медицинскую деятельность. И вот уже несколько лет продолжается его успешная работа, направленная на оказание помощи людям, страдающим тугоухостью.
29 апр 2018г.
Организм новорожденного несовершенен и подвержен малейшим неблагоприятным влияниям внешней среды. Органы и системы продолжают свое формирование и от того, хватает ли ребенку витаминов и минералов, во многом зависит его будущее здоровье.
24 апр 2018г.
«Нет здоровых людей, есть недообследованные». Как бы едко не звучала эта фраза, но она не лишена смысла. Больницы и поликлиники не вызывают у наших граждан доверия из-за устаревшего оборудования.
20 апр 2018г.
Большой выбор линз для коррекции проблем со зрением позволяет каждому пациенту подобрать для себя комфортный и безопасный вариант. Особой популярностью пользуются изделия месячного ношения.
23 мар 2018г.
К сожалению, существуют заболевания, способные существенно снижать качество жизни человека. К таким распространенным недугам относятся серьезные патологии опорно-двигательного аппарата и неврологические отклонения, приводящие к инвалидизации.
14 мар 2018г.
Сегодня стоматология достигла значительных результатов в своем развитии, так как использует в своей работе множество инновационных технологий.
08 фев 2018г.
«Что бы такое съесть, чтобы похудеть» - ежедневная фраза вашей подруги Людочки, которая набрала лишних 7 килограмм на Новый год и с тех пор отчаянно пытается избавиться от последствий оливье и холодца на боках.